※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノジノジ
子育て・グッズ

チャイルドシートに合う保冷剤か入るシートを検討中です。内側のパッドが気になります。西松屋で見ても詳細がなく、購入を見送りました。使用者の方、教えてください。

いつもお世話になっております☺

このようなチャイルドシートに付ける保冷剤か入るシートの購入を検討していますが、どのチャイルドシートにも合うんでしょうか?
内側のパッドが赤ちゃんをしっかりホールドしているのでこれを付けると赤ちゃんが入らないのでは?と思いました💦
西松屋で見てきましたが、説明書きには書いておらず、とりあえず購入は見送りました😅

使用している方教えていただけませんか?

コメント

ノジノジ

チャイルドシートはこれを使ってます。

はじめてのママリン🔰

今使ってます。
一応、使えてます!
内側のパッドついてます。
あと、同じのをベビーカー用にも買いました。肩ベルトの調節するところから紐を出して、使えました!紐も結構長いので、なんだかんだどーにかして使えると思います!
ちなみに、チャイルドシートはジョイー、ベビーカーはペグペレーゴです。
あるとないのとは、だいぶ違います!

• ノジノジ

ノジノジ

ありがとうございます☺
    紐でなんとか調節できそうですね✨
    車かなり暑い上にチャイルドシートが黒なので毎回ある程度熱取ってから乗せてますがそれでも汗かいてしまいます💦
    早く購入します🙌

• 5月31日