※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

未就学児4人いて、室内の遊ぶところに連れて行くとやはりお金がかかりま…

未就学児4人いて、室内の遊ぶところに連れて行くとやはりお金がかかります。
【1人⚪︎⚪︎円】ではなく【一家族⚪︎⚪︎円】の遊び場はないのでしょうか🥺🥺

皆さんのお近くにはありますか?教えてください💛

もし関西圏(できれば京都周辺の県だと助かります🤣)であれば、教えてほしいです😢

コメント

ままり

なかなかないですよね〜。
多くて3人兄弟なので5人までの遊び場なら都内近郊でみかけましたが6人はなかなか厳しそうです😅

キャンプなど自然豊かなレジャーなら人数気にしなくて楽しめますよね👌

はじめてのママリ🔰

都内は分からないですが、うちのあたりに、キャンプ場の室内遊び場が無料です!

1箇所は、キャンプ利用者のみしか無理ですが、、、デイキャン利用も可なのでデイキャンプしたら室内遊び場も使えます。

もう1箇所はキャンプ場内にある受付で受付さえしたら遊べます!結構、穴場です!ほかにもゴーカートあったり、外に遊具もあったりします

もしかしたら探したらそういうとこがあるかも