子育て・グッズ いよいよハイハイしそうです!リビングの窓からベランダに出ないか心配です💦対策はやはりベビーゲート的なものでしょうか? いよいよハイハイしそうです! リビングの窓からベランダに出ないか心配です💦 対策はやはりベビーゲート的なものでしょうか? 最終更新:5月22日 お気に入り ベビーゲート ハイハイ はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 生後7ヶ月) コメント sakura 成長が嬉しい一方で色々対策が必要になりますよね😂 ベビーゲートがあると安心かと思いますが、うちは窓に貼る窓ロックも活用してました! 5月21日 はじめてのママリ🔰 やはりベビーゲート買おうかな…👀 窓ロックもいりますよね!!きづけば自分から開けれちゃうようになっちゃうんですよね、びっくりです…😳 5月21日 sakura 本当にぽやぽやで何もできなかったのに、どんどん出来ることが増えてきますよね〜😂 ちなみに窓ロックは、付けてることを忘れてうちの夫が思いっきり窓開けてバキッと折れてしまったことがあるので透明なやつを選んだ時には大人側も注意です(笑) 5月21日 はじめてのママリ🔰 嬉しさみしいです😭 リアルな注意点ありがとうございます!笑笑 めっちゃやりそうなんで、派手目のにします!!!笑笑 5月22日
はじめてのママリ🔰
やはりベビーゲート買おうかな…👀
窓ロックもいりますよね!!きづけば自分から開けれちゃうようになっちゃうんですよね、びっくりです…😳
sakura
本当にぽやぽやで何もできなかったのに、どんどん出来ることが増えてきますよね〜😂
ちなみに窓ロックは、付けてることを忘れてうちの夫が思いっきり窓開けてバキッと折れてしまったことがあるので透明なやつを選んだ時には大人側も注意です(笑)
はじめてのママリ🔰
嬉しさみしいです😭
リアルな注意点ありがとうございます!笑笑 めっちゃやりそうなんで、派手目のにします!!!笑笑