コメント
はじめてのママり🔰
成長が嬉しい一方で色々対策が必要になりますよね😂
ベビーゲートがあると安心かと思いますが、うちは窓に貼る窓ロックも活用してました!
はじめてのママり🔰
成長が嬉しい一方で色々対策が必要になりますよね😂
ベビーゲートがあると安心かと思いますが、うちは窓に貼る窓ロックも活用してました!
「ベビーゲート」に関する質問
最近一軒家に引っ越しをしました。 娘が階段を1人で登り降りするので落ちるのが怖くてゲートを設置しようか悩んでるんですが、猫も飼っていてゲートで2階に猫がいけなくなるのは可哀想だなって考えてます。 猫ちゃん飼っ…
夕飯の準備を始める17時頃、 私がキッチンに立つと、キッチンの所のベビーゲートにつかまり立ちして、うーうー言いながら、ぐずり出します💦 お腹が空いている、かまって欲しい、後追い等、色々感情が混ざってるのかとは…
戸建てで猫を飼っている方、外に出て行かないようにどんな対策をされてますか? 3階建てに引っ越す予定なのですが、階段に扉がないため猫の脱走対策に悩んでいます。 おすすめがあれば教えてください。 1歳の子供がいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりベビーゲート買おうかな…👀
窓ロックもいりますよね!!きづけば自分から開けれちゃうようになっちゃうんですよね、びっくりです…😳
はじめてのママり🔰
本当にぽやぽやで何もできなかったのに、どんどん出来ることが増えてきますよね〜😂
ちなみに窓ロックは、付けてることを忘れてうちの夫が思いっきり窓開けてバキッと折れてしまったことがあるので透明なやつを選んだ時には大人側も注意です(笑)
はじめてのママリ🔰
嬉しさみしいです😭
リアルな注意点ありがとうございます!笑笑 めっちゃやりそうなんで、派手目のにします!!!笑笑