娘が1ヶ月ほど前から自慰行為をします。私はどのような対処をすればい…
娘が
1ヶ月ほど前から
自慰行為をします。
私はどのような対処をすればいいでしょうか。
治りますかね?
動揺です。
- ままり(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
5歳なら、痛くなるからやめようね〜でやらなくなる気がします!
娘が
1ヶ月ほど前から
自慰行為をします。
私はどのような対処をすればいいでしょうか。
治りますかね?
動揺です。
はじめてのママリ🔰
5歳なら、痛くなるからやめようね〜でやらなくなる気がします!
「家族・旦那」に関する質問
旦那との行為について 生々しい話ですみません💦苦手な方はスルーしてください 1人目の産後はピルを飲んでいて中出ししていました 今回の産後何回か生で外出ししましたが、妊娠してしまったら困るので久しぶりにゴムをつ…
みなさんの旦那さんは仕事から帰宅したら何してますか? 私の夫はずっとスマホをいじって話を聞いてくれません。。帰宅は22時~23時頃で朝も早くに出ていくのでそりゃ疲れるよなとは思うのですが😣 スマホしか見ずこちらを…
寝かしつけ夫→息子より先に寝落ちもれなく朝まで その間私は家事掃除 寝かしつけ私→目ガン開きさせといて早く残りの家事に取り組みたいと思いつつ息子の欲求に応える 夫ソファで一生スマホ 私の夕食、長男膝の上乗せな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
わかりました!
言ってみます!!!