JIS品質管理責任者セミナー受けた方いたら教えてください。お願いします…
JIS品質管理責任者セミナー受けた方いたら教えてください。お願いします。
終了テストでは計算問題は出ましたか?
出ていたら、どんなのが出たのか(基礎的な簡単なものなのか難しいものなのか)教えて貰いたいです😭
2人子どもを育てながらなのでなかなか勉強できず不安です。😭
- amama♡(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
JIS品質管理責任者セミナー受けた方いたら教えてください。お願いします。
終了テストでは計算問題は出ましたか?
出ていたら、どんなのが出たのか(基礎的な簡単なものなのか難しいものなのか)教えて貰いたいです😭
2人子どもを育てながらなのでなかなか勉強できず不安です。😭
「お仕事」に関する質問
旦那が部署の中で1番の長?上司?(なんて表現したらいいのか管理する立場の人間)なのですが、 本人いわく向いていないらしく、私からみても頼りないので管理職に向いていないと思います。 管理職になりたく無いと初めは…
育休復帰後についてお聞きしたいです。 復帰後は正社員でフルタイムで戻ろうと考えていましたが、友達などに聞くと、それはきついよと言われました。 フルタイム⇨18時半終わり(定時に終われば)です。 だんだんフルはき…
客観的にみて、旦那と私の考えとか言い方、どっちがおかしいですか😩?? 私は最近、町のお弁当屋さんみたいな所でバイト始めました。 まだ1週間なのでレジに慣れず、すごくゆっくりしか打てません😭 なので、特にお待たせ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント