※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に預けてるままさんこんなこと思った事1度はありますよね?【働か…

保育園に預けてるままさんこんなこと思った事1度はありますよね?
【働かなくていいなら働かないで子供の成長見てたいな】
【保育園預ける分子供との時間減っての寂しい思いさせちゃうかな】

って思ったことありませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ➖     

✨✨

ありますあります😅!

るー

私ないです🖐️笑
冷たいですか?でも娘の事大好きだし、休みの日は全力で一緒に遊んでます!
保育園行ってても成長は見れてますし、むしろ保育園で成長してくることもあるので。。。
家でも保育園でもゲラゲラ笑ってるし、そうゆう心配的なのはないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうなんですか!
    すごい!
    「ままいないな」って思ってるのかな不安にさせてるかなって考えちゃいます私😥

何時から何時まで預けてますか?

• 5時間前
  • るー

るー

7時半〜18時です!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

やっぱりありますよね💦
みなさん保育園どの時間で預けてますか?
私は職場がただでさえ給料低いので時短使ってさらに減らすのは嫌なので定時で働くんですけどそうすると18時30頃まで預ける事になりそうで…
一緒にいれるのは夜ご飯とお風呂だけで子供との時間なくて不安になります。

にゃんず🐈‍⬛

ごめんなさい私はないです…🙏💦
日中離れる時間があるからこそメリハリつけて一緒の時間を大事に出来るな〜と感じてます💦
子供もいつまでも私とばっかりで飽きるだろうし園で色んな人と関わる方が楽しいかなって…😂