まき
アンパンマンかはなかっぱの常備してました。最近だいぶ丈夫になってきたのでやめましたが。
どちらも効く感じはしないけど、軽いうちはそれでよくなることもあったし、病院行ける数日間だけでもしのげることもあるので、うちは常備してましたね。
まき
アンパンマンかはなかっぱの常備してました。最近だいぶ丈夫になってきたのでやめましたが。
どちらも効く感じはしないけど、軽いうちはそれでよくなることもあったし、病院行ける数日間だけでもしのげることもあるので、うちは常備してましたね。
「3歳」に関する質問
3歳誕生日メルちゃんあげようと思ってます! でもメルちゃん色んなセット?があってどれあげればいいのか迷います😭メルちゃんも色んな子がいてどれだろうって感じです!これ買ってオススメ!みたいなのありますか?? 後…
2歳児の便秘について もうすぐ3歳の子供がいるのですが、ここ最近便秘気味で、昨日も今日もコロコロな便、しかも少量しか出ません。 便を出す時にすごくすごくいきんでやっと少量の硬いコロコロ便が出る感じです。 出…
4歳の娘が薬を飲んでくれません。 3歳くらいの時、粉薬を口に直接いれて水で飲むという大人と同じようなやり方で飲めた時期があった(その時は持もちろん盛大に褒めちぎる、すごい!さすが!えらいね!がんばったね!など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント