子育て・グッズ 息子が転んで少し足を痛めたんですが、夫が自分のロキソニンテープを息… 息子が転んで少し足を痛めたんですが、夫が自分のロキソニンテープを息子に貼ってました。 調べたら15歳未満は禁忌とのこと。 1時間くらい貼ってたんですが大丈夫でしょうか😨 どんな影響ありますか? 最終更新:4分前 お気に入り 2 5歳 夫 息子 mitsuna(1歳9ヶ月, 6歳) コメント みにとまと 子供に臨床試験をしてないので禁忌とされているのだと思います💡1時間くらいならば特に影響はないと思います。 5時間前 mitsuna 飲み薬とかだと脳症とか怖い単語が出てくるので少し心配しました💦 今の所特に何もないですし、コメント読んで安心しました! ありがとうございます! 4分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitsuna
飲み薬とかだと脳症とか怖い単語が出てくるので少し心配しました💦
今の所特に何もないですし、コメント読んで安心しました!
ありがとうございます!