※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの目が急に二重になることはありますか?最近、片目が二重になり、次の日には両目とも二重になりました。今まで奥二重に慣れていたので驚いています。元に戻ることはないのでしょうか。

急に子どもの目が二重になったりすることあるんでしょうか?日曜日に片目二重開眼して、その次の日両目とも二重に開眼。今まで、一重よりの奥二重で見慣れてきたから、見慣れません😂かわいいんだけど、もう前には戻らないのかな。寂しい…

ちなみに、私奥二重、夫一重です。

コメント

うちも急に二重になりました🥺かれこれ2ヶ月二重のままなのでこのままかなと思います🤔
今は女の子に間違われるキュルルン顔でめっちゃ可愛いけど
一重のクールな男前顔も好きだったから寂しい気持ち分かります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    女の子みたいに急にキュルンとしちゃって、見慣れなくて笑 
    二重になる前の顔が恋しいですし、寂しいです🥹あわよくば、戻って欲しいです😂笑

• 5月21日
はじめてのママリ

うちは4ヶ月くらいから2ヶ月間二重だったのに一重に戻りました😂
私奥二重で旦那ぱっちり二重です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に戻る事あるんですね!?
    戻ってくれたら、それはそれでびっくりだけど、戻ってくれたら私は嬉しいです☺️ちょっと急に二重になったもんで、寂しくて😂

• 5月21日
塩昆布

夫一重、私二重で息子は産まれた時から一重でしたが生後半年くらいから二重の日があったり、一重の日があったりでしたが1歳過ぎた頃からぱっちり二重でどこ行ってもおめめ大きいね〜と言われるくらいになりました😂😂

産まれた頃の写真を見るとほんとに目が細かったので面影がないレベルです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳過ぎてからのぱっちり二重は、もう将来確実ですねー!😆
    面影無くなっちゃいますよね😂
    戻ってきて欲しいです。笑

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

うちも一重から急に二重になり、それから二重に固定されました。
私が奥二重、主人一重、兄一重です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に二重は現れるものなんですね😂
    固定されるか、されないで戻るか気になるところです🥹

• 5月21日