いいね、参考は不要です!
やっていけるのならいいと思いますし、
やっていけないのにパートなら
子供のために頑張るかなと思います💦
退会ユーザー
正社員時短だとどうですかね…?
私はシングルになってから転職で時短スタートです。有給使えるようになればパートよりは休みでの打撃は緩和されるかなと…
いいね、参考は不要です!
やっていけるのならいいと思いますし、
やっていけないのにパートなら
子供のために頑張るかなと思います💦
退会ユーザー
正社員時短だとどうですかね…?
私はシングルになってから転職で時短スタートです。有給使えるようになればパートよりは休みでの打撃は緩和されるかなと…
「パート」に関する質問
パートなのに毎日1時間は残業してます😳 子育てしながら、 週4勤務の9時〜16時でパートをしています。 営業事務です! 仕事量が多く時間内に終わらないので、残業します。 残業しても終わりません😂 このような場合仕事量…
みなさんならどうしますか?😭 元々、正社員で歯科衛生士をしていましたが、色々あって一度退職し、現在は別の仕事で扶養内パートをしています。この度、子どもを授かりました👶🏻 歯科の仕事がすごく好きというわけではな…
介護職新しい施設でパート初めて1ヶ月半(経験者です)まだ1ヶ月半で何をやったらいいか分からず指示もらうまで突っ立ってることが多いです😭それを今日指摘されました、自分でやること見つけて動いて、、、と😭😭😭まだまだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント