いいね、参考は不要です!
やっていけるのならいいと思いますし、
やっていけないのにパートなら
子供のために頑張るかなと思います💦
退会ユーザー
正社員時短だとどうですかね…?
私はシングルになってから転職で時短スタートです。有給使えるようになればパートよりは休みでの打撃は緩和されるかなと…
いいね、参考は不要です!
やっていけるのならいいと思いますし、
やっていけないのにパートなら
子供のために頑張るかなと思います💦
退会ユーザー
正社員時短だとどうですかね…?
私はシングルになってから転職で時短スタートです。有給使えるようになればパートよりは休みでの打撃は緩和されるかなと…
「パート」に関する質問
一生懸命やりくり?してるつもりです。 年収450万 シングル、フルタイムパートです。 この1年を振り返ると自分の口座は プラマイゼロでした。 子供の養育費、児童手当はいっさい手をつけておらず 全額貯金です。 養育費1…
皆さんのご主人は普段どこまで家事育児に携わっていますか? ちなみに、私は扶養内パート、子ども1人です。 夫の家事育児は、 ・ゴミ捨て(捨てるまでの準備はこちら) ・子供とお風呂 ・子供の寝かしつけ(週2〜3回) ・子供…
小学校の学区についてです。 シングルで、今住んでるアパートのA学区は歩いて30分ほどかかります。 実家、祖母宅があるのが隣のB学区で徒歩15分くらいです。 私も仕事が朝早く夜遅いのでBの学校へ通わせたいのですがそれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント