はじめてのママリ
バッテリーないと動きません!
バッテリーは別途で買えば大丈夫ですよ!バッテリー付きだとちょっと高いので専用のじゃなくても大丈夫なので!

Sawa
バッテリー持ってるなら買わなくても大丈夫ですよ!
純正のバッテリーじゃなくても使えます☺️

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
バッテリーは別で買おうと思います!
はじめてのママリ
バッテリーないと動きません!
バッテリーは別途で買えば大丈夫ですよ!バッテリー付きだとちょっと高いので専用のじゃなくても大丈夫なので!
Sawa
バッテリー持ってるなら買わなくても大丈夫ですよ!
純正のバッテリーじゃなくても使えます☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
バッテリーは別で買おうと思います!
「その他の疑問」に関する質問
保育園で先生方にあずけるときは行ってらっしゃい、お迎えの時はおかえりなさいと言われるのですが毎回なんてかえしたらいいかわかりません💦 みなさんはなんて言ってますか?
Threadsでベビーを乗せての給油⛽️について載せてる方がいました。 暑い日はエンジンきったら普通に車内暑くなりますよね?? それで暑くて汗だくで泣いてたみたいで 抱っこして給油してます!ってコメントあって驚きまし…
先ほど、最近幼稚園のバス停で話すようになったママさんから下記のようにお誘いLINEが来ました。 《お疲れさま〜 ところで、来月の料理教室どうかな? 今のところ〇〇さんしかいなくて… 来てくれると嬉しいな!》 その…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント