子育て・グッズ 離乳食何週目から出汁使い始めましたか? 離乳食何週目から出汁使い始めましたか?? 最終更新:5月22日 お気に入り 1 離乳食 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お野菜の出汁はよく使ってますが、 粉末タイプの出汁はまだ使ったことないです🫡 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 野菜の茹で汁ですか? 本もかつおか昆布はもう少し後だったのですが、今日育児相談室行ったら使っていいんだよと言われどうしようか迷い😂 5月21日 はじめてのママリ🔰 あ、それです!お野菜の茹で汁! 使っていいよって言われてますが、使わなくても食べてくれるので、なくてもいいかなぁと😂 食べなくなった時の最後の砦で置いておこうかと! 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 間違いないですね!!ありがとうございます!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
野菜の茹で汁ですか?
本もかつおか昆布はもう少し後だったのですが、今日育児相談室行ったら使っていいんだよと言われどうしようか迷い😂
はじめてのママリ🔰
あ、それです!お野菜の茹で汁!
使っていいよって言われてますが、使わなくても食べてくれるので、なくてもいいかなぁと😂
食べなくなった時の最後の砦で置いておこうかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
間違いないですね!!ありがとうございます!!