※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸のアパートに住んでるのですが、玄関の所の表札の紙がズレていまし…

賃貸のアパートに住んでるのですが、玄関の所の表札の紙がズレていました。

前も1度あって、高い位置にあるので故意的に動かされたのかなって思います。

裏を見てみるとサンリオのシールが貼ってあり、3箇所は剥がされた後がありました。
前回は裏を見たか覚えてないのですが多分なかったと思います。

よく聞く犯罪のマーキングでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

これが表札の裏にありました💦

🫧

マーキングにしては可愛すぎる気もしますが…近所の子供さんのいたずらの可能性はないですか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに可愛すぎますね🥹

学校も近くで公園も隣なので子供たちの可能性もなくはないですが、まだ学校にいる時間でした💦

剥がされてるシールも気になるし、気持ち悪いです😫

• 4時間前
  • 🫧

🫧

確かにそれは気持ち悪いですね🥲
    次同じことがあったら管理会社に相談してみてはどうですか?
    それかダミーで防犯カメラ作動中みたいなステッカー貼るとか…💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!次またあったら管理会社に電話してみようと思います!
    ありがとうございます😭

• 2時間前