ココロ・悩み 昨日下校時間に通学路を歩いて散歩してたら太い木の枝を持ちながら振り… 昨日下校時間に通学路を歩いて散歩してたら 太い木の枝を持ちながら振り回してる 小学1年生が居ました💦 私の顔をみたら急いで枝を捨てて 挨拶してきたので 挨拶返して振り返ったら 持ってた木の棒を道路に投げつけていて 結果的にワンボックスカーが通過し踏んでました💦 その後息子の友達が狭い通学路で傘を振り回し よその家の木?葉っぱを傘で叩いてました💦 こういう場合注意した方がいいんですかね?😅 最終更新:6時間前 お気に入り 3 傘 息子 友達 散歩 🌻(30)(妊娠28週目, 7歳) コメント ままり キリがないですよ😓 男の子にとって棒状の物持ちたがるのはサガみたいな物なので… 知り合いの子がやってるの見たときに「危ないよー」っていう程度ですかね。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント