コメント

さるあた
別にいいと思いますよ。
みゅーさんが全然苦でなければいいと思います。
うちの息子は保育園行ってて、まだ習い事はしてないですが、人それぞれ、家庭それぞれで考え方は違うので。
子どもが楽しく行ってるならいいかなと思います。
さるあた
別にいいと思いますよ。
みゅーさんが全然苦でなければいいと思います。
うちの息子は保育園行ってて、まだ習い事はしてないですが、人それぞれ、家庭それぞれで考え方は違うので。
子どもが楽しく行ってるならいいかなと思います。
「習い事」に関する質問
モヤモヤするのは心が狭すぎますか? 姉から2、3ヶ月に一回何かしらの理由で甥っ子を預かって欲しいと言われます。 甥っ子は1人だけで我が子より年下で、まだオムツです。 家も車だと近い距離なので、緊急の時は保育園の…
【書道教室での墨液について】 ※夕方からの習い事なのて回答早めだとたすかります。 書道セットの持ち物確認したら墨液がなくなっており新しいものを買わないといけないのですがどうやら書道教室でも120円くらいで売っ…
【書道教室での墨液について】 ※夕方からの習い事なのて回答早めだとたすかります。 書道セットの持ち物確認したら墨液がなくなっており新しいものを買わないといけないのですがどうやら書道教室でも120円くらいで売っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マァム
回答有難う御座います。
娘は楽しいみたいで次いつ行くの?明日?っと毎日のように聞いてくる程楽しいようです!
全然今の感じで大丈夫ですよね!良かったです。