プーメリー、ティガー推しなのはうちの息子だけでしょうか?!2ヶ月の赤ち…
プーメリー、ティガー推しなのはうちの息子だけでしょうか?!
2ヶ月の赤ちゃんを育てています。1ヶ月半頃から急にメリーを目で追えるようになって成長を嬉しく思っています☺️そんな中、観察をしていると気づいたのですが、ティガーが回ってくるたびにはしゃいでいるのです!!プーやピグレットには見せないのですが、ティガーが来るたびに手足をバタバタさせて嬉しそうにします。他のお子さんもプーメリーの中で推しはいるのでしょうか?
最近は回しだして最初のうちはティガー待ちでティガーがきたらはしゃぎますが、しばらく経つと、ティガーが行ってしまうのに悲しがって、うぅ、、🥺と言い始めます。笑
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

ちぃ☺︎
うちの子もティガー推しです!
ベビーカーなどにつけるミニプーメリーも買ったのですがよく見るとティガー見てます🤣笑
買う前にエゴサした時にティガーばっかり触ると言っている方もチラホラいたので何かあるんでしょうかね🧐笑

(*˘︶˘*).。.:*♡
娘が幼かった時、ティガーだけ下向き(顔が見える)だったのですが、顔が見れて嬉しいからかと思ってました笑
懐かしいです🤣可愛いですね(*´`)
-
はじめてのママリ🔰
同じこと考えていました!ティガーだけファンサがいいからかな、と笑
みてて癒されます🤭- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ティガーのしっぽ推しです✋🏻
-
はじめてのママリ🔰
しっぽですか!!ティガーは愛されていますね🤭✨
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
やはりみんな見る傾向があるんですね!!ミニプーメリーがあるの知りませんでした🫣チェックしてみます!