ファッション・コスメ 無知って…😂(自分が)なーんか、日焼け止めを化粧下地に使ったりするよう… 無知って…😂(自分が) なーんか、日焼け止めを化粧下地に使ったりするようになってきてから、変な時期にニキビできるなぁ…いつもこの時期ならできないのに(生理の関係)とか思ってたら、 日焼け止め成分でニキビ出来やすくなる人とかいるんですね😭… よく調べてから買おうと思いました😭✨ という事で仕事帰りに日焼け止め新しく買いに行きます(笑)それで治ればいいけど😅原因違ったりして😭 最終更新:3時間前 お気に入り ニキビ 生理 日焼け止め 下地 化粧 はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント 優龍 日焼け止めの成分もありますが しっかり落ちてない可能性もありますね。 日焼け止めは 石けんオフのものでも クレンジングを使って落とした方が古い脂と混ざっていた汚れも取れます。 7時間前 はじめてのママリ 落ちてない可能性もですか🥺💡 コメントありがとうございます!✨ 例えばですが、ファンケルのクレンジング(メイク落とし)使ってますが、日焼け止めもそれで落ち切ってない可能性ありますかね😭💦 4時間前 優龍 ファンケルのクレンジングはよく落ちるので 正しいクレンジング(乳化させてますか?) 出来てれば 成分のせいだと思います。 4時間前 はじめてのママリ 乳化させてます✨気持ち今より丁寧にやってみます🥺♡ 教えていただきありがとうございます✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
落ちてない可能性もですか🥺💡
コメントありがとうございます!✨
例えばですが、ファンケルのクレンジング(メイク落とし)使ってますが、日焼け止めもそれで落ち切ってない可能性ありますかね😭💦
優龍
ファンケルのクレンジングはよく落ちるので
正しいクレンジング(乳化させてますか?)
出来てれば
成分のせいだと思います。
はじめてのママリ
乳化させてます✨気持ち今より丁寧にやってみます🥺♡
教えていただきありがとうございます✨