子育て・グッズ 夜寝る時に暑いとタイマーでエアコンを付けているのですが、赤ちゃんの… 夜寝る時に暑いとタイマーでエアコンを付けているのですが、赤ちゃんの寝かせる時の格好はみなさんどうしていますか? 汗っかきなので最近はコンビ肌着一枚で寝かせているのですが、寒すぎでしょうか?🥺 夏本番になったらメッシュ素材の肌着一枚の予定だったのですが、ニトリにNクール素材のスリーパーがあるのを見て悩んでいます。 夏も涼しい素材のスリーパーは着せた方がいいですか? 最終更新:5月21日 お気に入り 1 スリーパー 赤ちゃん エアコン ニトリ Nクール はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント mnmyn 半袖ロンパースにガーゼ素材の薄いスリーパーで寝かせています! 5月21日 👶🏻 めちゃくちゃ暑がりなのでメッシュ肌着です! 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント