ここ最近夫が勝手なことばかりするので困ります〜😂やる項目は別だとして…
ここ最近夫が勝手なことばかりするので困ります〜😂
やる項目は別だとしても勝手なことばかりする夫に頭を悩ませてるなど同じような方いませんか?
◎バイクを勝手に買って乗って単身赴任先から帰ってきた
バイクは昔から絶対に危ないから乗らないで〜と言ってきたのに、乗りたい乗りたいと言われて、お金もないからもう少し待ってほしいと話していたのに…単身赴任先から帰ってくる日にもう有無も言わせず勝手にバイクを買って乗って帰ってきました💦
バイクの税金はかかるわ、最悪です。
◎日本未承認のハゲ薬を飲んでいる
単身赴任先で同僚に勧められて男性脱毛予防の薬を飲んでいます。インドから個人輸入で買っている、ミノキシジルという薬とフィンペシアという薬で、
女性子供は禁忌の薬です!
ミノキシジルは外用薬は日本で承認されてますが内服薬は承認されていません。
フィンペシアは性欲減退などの副作用があり、
妊娠中の女性のお腹の赤ちゃんが男の子の場合、
生殖器に影響するとか怖いこと書いてあって、
もうそれを飲んでる夫とかそれが入ってる夫のリュックとか危険物扱いしてます。。。
リュックも上部がチャックで開くようになってて〜そこに薬入れてたんですけど毎回出勤の時に雨とかで濡れたりして、薬の成分が溶け出してリュックに吸収されてるんじゃないかとか色々心配で〜
子供に夫のリュック触らせないようにしてるし、そんなよく分からない夫が口付けた同じ食べ物を子供に食べさせたくない!てす💦
◎鉄鍋を突然買ってきた!
鉄鍋は熱が通りやすく料理が美味しくなるらしいんですけど、油を入れて熱して手入れしたりするんだけど煙が出て家の中が火事かってくらい臭くなります。
髪の毛も臭くなるし、ぱーとの昼休憩で家帰るんですけど。その前にその手入れをやられてたりするとなんか自分が油臭くなって仕事戻るの恥ずかしいです…
もうほんとに離婚して子供と自分だけになりたい…
でも私の稼ぎでは生活できないからそんなの無理ですけど〜
もう家の中もゴチャゴチャだし実際そんな勇気ないけど,死んでしまいたいです😅
こんな困った夫どう思います?
- くろみ
コメント

ままり
心労お察しします💦
まあ元々他人だし
彼には彼の人生があるのだから
って思うしかないかなと思います🥹
私は毎週深夜までパチンコ漬けの旦那にそう思ってます😅
その代わり、私も何も聞かずにやりたいようにするようになりました。
子どもが少し大きくなり世話が楽になり私も余力がでてきたので、ごちゃごちゃだった家の中を片付け始めました。
その際に相談せず勝手に大型家具をポンポン買ってます😂
少しずつ自分の思い通りの部屋になってくると楽しくなります♪
お月謝2万以上する子どもの習い事も私の独断で通わせる。
旦那は不服そうにしていますが、もし私に何か言えばパチンコのこと突っ込まれるのでほぼ言ってこないです🤣
こういうとき、多少欠点のある旦那だとある意味ラクだな〜って思います🤣
うちの場合はパチンコ、
くろみさんのところは
バイクお金かかるし
薬も体心配ですが、
まあ家がなくなったり日常生活を非常に脅かすほどではないので、多めにみます☺️
ままり
離婚したら旦那の稼ぎ分何百万もガッサリ減るので、それに比べたらかわいいもんです🥹