お仕事 会社で孤立しています。お昼は女性の方で集まって食べているのに私は誘… 会社で孤立しています。 お昼は女性の方で集まって食べているのに 私は誘われません。はじめは仕事してきてるから!と言い聞かせていたのですが、段々その孤立が苦痛になってきました。ハッキリ言って浮いてます。それが嫌で転職したいなんて馬鹿らしいでしょうか。 最終更新:5月21日 お気に入り 会社 転職 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント ひーちゃんママ 全然馬鹿らしくないです。 ちなみに私も孤立しています😦 転職活動、大変だけどお互いいい仕事が見つかればいいですね😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント