コメント
はじめてのママリ🔰
ありのままを伝えるかもしれません。。
娘についてなのですが、色々あり病院に受診をしました、病名はまだ分かりませんが通院が必要そうです。今月末に結果がわかるそうですが予約はドクターが毎回最短でとってくれる病院でして、、毎月近くならないと予定がわからないのですが大丈夫でしょうかと、、話を聞いてくれる上司さんですか?
はじめてのママリ🔰
ありのままを伝えるかもしれません。。
娘についてなのですが、色々あり病院に受診をしました、病名はまだ分かりませんが通院が必要そうです。今月末に結果がわかるそうですが予約はドクターが毎回最短でとってくれる病院でして、、毎月近くならないと予定がわからないのですが大丈夫でしょうかと、、話を聞いてくれる上司さんですか?
「先生」に関する質問
来月で3歳になる息子について質問があります。 日頃の息子のことを聞いたら、保育園の先生から、少し息子くんは言葉がゆっくり目かもしれませんと言われました。 確かに、同じクラスの子は2語3語と話せてる子もいます…
学校での子どものトラブル、みなさんどうしてますか? この前、学校から電話があり、小2の娘が同じクラスの隣の席の男の子にうでを掴まれ回され、手を離したから転んでしまい怪我をしてしまったと言う事で担任から連絡あ…
母子同園で子供と同じ保育園で 働いている方いますか? 6月1日から開園の保育園に 働きながら子供を預けることにしました。 元の職場だと時短勤務6時間で働くつもりでしたが フルタイムで働きたいということで家の近くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
話は聞いてくれる上司です!
ただ、私が冷静に話せるのか…泣いてしまわないか心配で、質問から1週間経ちましたが言えずにいます😭