コメント
はじめてのママリ🔰
ありのままを伝えるかもしれません。。
娘についてなのですが、色々あり病院に受診をしました、病名はまだ分かりませんが通院が必要そうです。今月末に結果がわかるそうですが予約はドクターが毎回最短でとってくれる病院でして、、毎月近くならないと予定がわからないのですが大丈夫でしょうかと、、話を聞いてくれる上司さんですか?
はじめてのママリ🔰
ありのままを伝えるかもしれません。。
娘についてなのですが、色々あり病院に受診をしました、病名はまだ分かりませんが通院が必要そうです。今月末に結果がわかるそうですが予約はドクターが毎回最短でとってくれる病院でして、、毎月近くならないと予定がわからないのですが大丈夫でしょうかと、、話を聞いてくれる上司さんですか?
「先生」に関する質問
11週3日の29歳初マタです 旦那から出生前診断を受けてほしい、義父も受けた方がいいと言われ色々調べてます 定期検診で首の浮腫みはないと先生に言われました 正直金銭的なところで余裕があるわけではないのでやるにして…
明日、仕事休みだけど教習所のテストがあるためいつもより早め登園させて欲しいとお願いしました。 その際、担任や副園長には仕事じゃないとダメと言われました。園長に確認すると言われ、結果園長は終わってすぐ迎えに…
保育園の先生に送迎時の挨拶で 「○○ちゃん(私の子ども)たくさん食べてくれるからお母さん助かりますね〜うちの子全然食べてくれないから羨ましい〜」って言われて、「いえいえ食べ過ぎなくらいでそれも心配で。。」と返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
話は聞いてくれる上司です!
ただ、私が冷静に話せるのか…泣いてしまわないか心配で、質問から1週間経ちましたが言えずにいます😭