※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

野菜ジュースを時々与えていますが、効果はどうでしょうか。昼食で野菜不足になることもあるため、たまに与えるのは良いと思っています。

普通のジュースあげるよりマシかなぁと思ってたまにあげる時は野菜ジュース(無印の無添加のとかカゴメのです)あげてるんですけど、マシってこともないんですかね?😂
昼は野菜不足になることもあるしたまにだからいいかなぁと思ってあげちゃってます。。

コメント

初めてのママり

いいと思います!
私もカルシウムとか鉄分心配でジョアとかあげてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のジュースあげるよりカルシウムとか鉄分入りいいですよね😆
    日々の不足を補えますよね💪

• 13時間前
ふわふわ

私もです。
無添加の野菜ジュースは摂れていない野菜の補充だと思って与えています笑

下2歳児、リンゴジュースと野菜ジュースのみ
上6歳児 炭酸以外のジュース
飲んだりしますが、食事も摂るし身長も大きめだし特に困りごと無いのでOK🙆‍♀️だと自分に言い聞かせています🤣

にゃんず🐈‍⬛

それくらいの頃は偏食酷すぎたので野菜ジュースはジュースではなく野菜の部類でした!笑