※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うらり
子育て・グッズ

支援センターとか行って絵本読んでもらう時間になっても皆さん静かに聞…

支援センターとか行って絵本読んでもらう時間になっても
皆さん静かに聞かれてるのに1人で歌ったり踊ったり
うちの子多動なのか集中力ないのか……🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

動いちゃう子は来てないってだけなので全然大丈夫です🥰
(来てはいけないってことではなく、どうせ聞かないしなーとお母さんが行くのをやめてるだけだと😂)

はじめてのママリ

そうそう!本当それです!笑

イリス

うちの兄弟もそうでした。笑。

読み聞かせコーナーから逃走して追いかけ回し、最後のシールだけもらいっていう…。
なぜ行くのか❓ママ友に会いたいから。笑。

• うらり

うらり

まさに今日追いかけ回してました笑
    家汚されたくないからという、ワガママで行きましたが我が子の集中力のなさに落ち込みました😭

• 6時間前
  • イリス

イリス

読み聞かせスタッフにちょっかい出しに行く子、スタッフと私たち見ている人の間のスペースでごろごろ転がり始める子、逃走する子、結構いましたよ…。

• 6時間前
  • うらり

うらり

読み聞かせの本にちょっかい出そうとしたりしてて、そんな子いなかったのでとても恥ずかしかったです💦笑
    そういうもんなんですね…😮‍💨😮‍💨

• 2時間前
うらり

そうなんですか!?
うちの子みんな静かに聞いてるなか、ハローキティの歌歌いながら絵本の前で踊ってて恥ずかしかったです…笑