※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の細かい言動にイラっとする私おかしいですか?笑今さっきの出来事で…

旦那の細かい言動にイラっとする私おかしいですか?笑

今さっきの出来事でなんかモヤるわ〜と思ったのですが。

旦那にはレンジのある会社出勤の時は弁当作っています。
(旦那はレンジであたためた弁当しか食べたくないので、レンジのない場所への出勤の時は弁当いらないと言われてるので作ってません)

旦那からその他の連絡のついでにLINEで
今日は会社出勤なので、弁当を作ったのですがレンジが壊れていたようで冷たい弁当を食べることに。

旦那から「こういうのあると弁当嫌になるな。。」と一言来たんですけど、気持ちはわかるけど作らせといてその一言デリカシーなくない?w

ちょっとイラっとしたので「私も弁当作りたくなくなる〜」って返してやろうかと思ったのですが我慢しました🤣

コメント

初めてのママり

すごい!!!よく我慢できましたね!
好きで作ってるわけじゃないのに
作ってる人の気持ちをフル無視な一言!許せんです🤬🤬🤬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当そうなんですよね。気持ちわかるけど黙って食えよって思いますw
    うちはそういうの指摘したとこから喧嘩がヒートアップしたりしてめんどくさいのでグッと堪えました🤣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

我慢とかすごすぎる!!
イラッとしますし、そんなふうに返してやろうかってなりますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    もう時間経ったから今更いうのもあれなんで、このまま心にしまっときます🤣
    共感していただけただけで少し気持ちスッキリしました!ありがとうございます😊

• 3時間前