妊娠・出産 産後初めての生理が辛すぎて次の生理も同じかと思うとゾッとします😭みな… 産後初めての生理が辛すぎて次の生理も同じかと思うとゾッとします😭 みなさん産後の生理どうでしたか? 2回目3回目とずっと同じく続くのでしょうか? 最初だけだったよ〜という方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 産後 ママリ(生後7ヶ月) コメント スノ 妊娠前は救急車で運ばれた事があるくらい激重でしたが、産後は薬飲めば痛みなくなるくらい軽くなりました! 生理痛重くなる方多いみたいですよね🥲 4時間前 ママリ 救急車で運ばれるほどは大変ですね😣! そこまでではないのですが私もひどい下痢になってしまって食べ物飲み物受け付けなくなってしまい点滴をしに行くほどになりました😵💫 やっぱり重くなる人多いですよね😭 次の生理で元に戻ることを祈ってるのですが、、、🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
救急車で運ばれるほどは大変ですね😣!
そこまでではないのですが私もひどい下痢になってしまって食べ物飲み物受け付けなくなってしまい点滴をしに行くほどになりました😵💫
やっぱり重くなる人多いですよね😭
次の生理で元に戻ることを祈ってるのですが、、、🥲