コメント
スノ
妊娠前は救急車で運ばれた事があるくらい激重でしたが、産後は薬飲めば痛みなくなるくらい軽くなりました!
生理痛重くなる方多いみたいですよね🥲
スノ
妊娠前は救急車で運ばれた事があるくらい激重でしたが、産後は薬飲めば痛みなくなるくらい軽くなりました!
生理痛重くなる方多いみたいですよね🥲
「産後」に関する質問
産後半年経ってから物忘れが酷くて悩んでます🌀 〇〇しなきゃ!と思っていたのに経った数秒で忘れてしまい、なんだっけとモヤモヤして落ち着かなくてリビングなどをウロウロする事が増えました。 1人目の時の産後はこんな…
恥ずかしい質問なんですが、悩んでるので質問させていただきます。 胸についてです。 もともと胸は普通くらいにあって、ストレスでご飯あまり食べなくなって胸が小さくなりました。 妊娠して皆さんは妊娠したら胸が大き…
1人目 妊娠前52kg 出産時60kg 産後半年で46kg 2人目 妊娠前54kg 出産時64kg 産後半年で57kg 今62kg 太った自覚、お菓子を食べすぎていた自覚はとっっっってもあるんです😭最近は太りすぎてて持ってる服どれも似合わない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
救急車で運ばれるほどは大変ですね😣!
そこまでではないのですが私もひどい下痢になってしまって食べ物飲み物受け付けなくなってしまい点滴をしに行くほどになりました😵💫
やっぱり重くなる人多いですよね😭
次の生理で元に戻ることを祈ってるのですが、、、🥲