妊活 自分の子が可愛すぎてもう2人目ほしくなる😖薬のこととかもあるし半年以… 自分の子が可愛すぎてもう2人目ほしくなる😖 薬のこととかもあるし半年以降になりそうだけど、、 旦那が薬飲んでるのもあり妊娠したら怖いから夫婦生活も怖くてできない 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 旦那 夫婦生活 妊娠した 2人目 りんご(1歳3ヶ月) コメント ママリ 私も既に2人目希望です! 育児大変なのに自分の子が可愛いすぎて欲が出ます😊 差支えがなければ、旦那さんはなんのお薬を飲んでるのですか?? 5月21日 りんご わかります😭大変ですが可愛すぎて😫💖 私は離乳食が終わってからぐらいがいいかなーと思ってます。つわりがひどすぎたので🥲 イムランという薬です🖐辞めても何ヶ月かは妊娠しない方がいい?みたいな感じっぽくて。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
わかります😭大変ですが可愛すぎて😫💖
私は離乳食が終わってからぐらいがいいかなーと思ってます。つわりがひどすぎたので🥲
イムランという薬です🖐辞めても何ヶ月かは妊娠しない方がいい?みたいな感じっぽくて。