コメント

ママリ
私も既に2人目希望です!
育児大変なのに自分の子が可愛いすぎて欲が出ます😊
差支えがなければ、旦那さんはなんのお薬を飲んでるのですか??
ママリ
私も既に2人目希望です!
育児大変なのに自分の子が可愛いすぎて欲が出ます😊
差支えがなければ、旦那さんはなんのお薬を飲んでるのですか??
「妊活」に関する質問
来年に生まれてくる赤ちゃん・丙午について 初めまして。妊活2年目です。 長文になりますし、愚痴に近いですが聞いてほしいです。 この間久々に友人と電話しました。 その友人は去年女の子が産まれています。新ママにな…
2回目の体外受精です。 3年前、初めて体外受精をし、一度目で授かることができました。 2人目を考えていましたが、内膜症が見つかり、もともと不妊なので、早く授かるためにも2回目の体外受精となりました。 今は採卵前の…
かれこれ妊活を始めて約2年 ほんとにほんとにできなくて、心壊れそうです‥ タイミング方だけで、ずっと頑張ってきましたが、 私も旦那ももうするのが苦になってきて、もう諦めないといけないのかな。て最近ずっっと悩んで…
妊活人気の質問ランキング
りんご
わかります😭大変ですが可愛すぎて😫💖
私は離乳食が終わってからぐらいがいいかなーと思ってます。つわりがひどすぎたので🥲
イムランという薬です🖐辞めても何ヶ月かは妊娠しない方がいい?みたいな感じっぽくて。