コメント

はじめてのママリ🔰
同じく、今回初めて人工授精しました!
あと数日で検査薬してもいいと言われた日になりますが、ソワソワします笑
はじめてのママリ🔰
同じく、今回初めて人工授精しました!
あと数日で検査薬してもいいと言われた日になりますが、ソワソワします笑
「人工授精」に関する質問
今周期人工授精予定です。 今ラクトフローラシナジーを飲んでいますが、併用してフォルテも使いたのですが、いつから使用すればいいでしょうか? 現在生理4日目になりますが、生理後から人工授精前まで使用で良いのでしょ…
4人目にして初めて人工授精を今日して来たんですがこの結果はどうなんでしょうか? 精液については先生からなんの説明もなくこの紙を渡されただけなので何もわからず💦 あと、人工授精後おしりに注射をしたんですがこれは…
37歳2人目妊活中です。 去年4月と今年1月に流産し、それから不妊治療専門の病院に行き始めました。 先日AMHが0.45で体外受精の方がいいと先生に言われましたが、金銭的にも仕事的にも出来れば人工授精で授かれたらと思っ…
妊活人気の質問ランキング
どなちゃん
同じですね😊
いい結果だといいですね🥺
私はまだ9日もあるので
気になります…
何日目で調べてもいいと言われましたか?
はじめてのママリ🔰
お互いいい結果だといいですね🤗
人工授精してから14日目で普通の妊娠検査薬で少しでも線がでてたら、1週間あけて病院きてねーと言われました!
本来であれば生理予定日の1週間後から検査薬するもんだと思ってたので、病院でこーゆう指示がでるのかぁと思いました!笑
どなちゃん
ですね🥺☺️
私のところも同じ感じでした!
こう言う時って長く感じちゃいますね…
確かにそうですよね🤔