家事・料理 さすがにさ、海苔の乾燥剤は捨てたらダメだろ😂一瞬自分間違って捨てた!?… さすがにさ、海苔の乾燥剤は捨てたらダメだろ😂 一瞬自分間違って捨てた!?って思ったけど、旦那に聞いたら『乾燥剤って捨てるんやろ?なんかのテレビで見た!』みたいな事言ってたんやけど、、、海苔は違うだろー!😂 普段そんなポンコツみたいな事しないのになんで😂😂😂 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 海 テレビ Rei(妊娠32週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 中身が終わって外袋だけになった時に捨ててます😂✨(笑) 小分けのお菓子とかすぐ食べちゃうものはすぐ捨てますが😂 旦那さーんw 7時間前 Rei 海苔はダメですよね〜🤣🤣🤣 お陰でご飯に巻きやすいくらいシナシナでした🤣🤣🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
海苔はダメですよね〜🤣🤣🤣
お陰でご飯に巻きやすいくらいシナシナでした🤣🤣🤣