コメント

とまとん
4は、低いと思います。身体辛いかと思います。数値で出るのな数ヶ月かかるらしいです。私なら、経過をみたいと伝えるかと思いました。症状が改善されない事や血液検査で経過を追いたいと話をして了承してくれる所に継続します。
血液検査で経過追ってくれる所が良いかと思いました。
とまとん
4は、低いと思います。身体辛いかと思います。数値で出るのな数ヶ月かかるらしいです。私なら、経過をみたいと伝えるかと思いました。症状が改善されない事や血液検査で経過を追いたいと話をして了承してくれる所に継続します。
血液検査で経過追ってくれる所が良いかと思いました。
「サプリ・健康」に関する質問
胃や胸の真ん中の痛み、、 喉や胃〜喉のあいだに飴玉が詰まったような感覚、、 日曜日からの3日間、昨日までありました。 平日は病院行けないので、土曜日に病院行こうと 思ってましたがあの苦しさや痛みは何だったの?…
首のしこりについてです。 詳しい方いたら教えてください☺️ くびにしこりがありエコーしてもらうと その他にもいくつもエコーでしこり?が 見つかりました。エコー状悪いものではないとの ことで、みんないくつもあるよー…
ピルを飲んでる方、飲んだ経験がある方ご意見お願いします🙇🏻♀️ 今までは休薬期間に入ると必ず消退出血がありました。 でも先月の休薬期間は全く出血が無く(茶おりすら無し) 今周期もありませんでした。 検査薬は3回く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日行った内科に相談してみます!
無理そうなら別の内科へ行ってみます!