妊娠・出産 妊娠検査薬陽性だったので、今日産婦人科いってきました。超音波をみる… 妊娠検査薬陽性だったので、今日産婦人科いってきました。 超音波をみると、先生から、 “5週目くらいかなぁ、、、脈打ってる感じはするけど、、、”とのことで、たしかに動いてるのが見えました。 しかし、心拍確認は現時点で出来ないと言われてしまいました💦 脈打ってるのに心拍確認ではないのでしょうか、、、? 次回2週間後に再診です💦 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠5週目 先生 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ぽ うちの産院そうでしたよ! 5wの時に胎嚢確認のため行ったら動いてるねー!また次回確認しよう〜!って感じでしたよ🙆♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント