私が1ヶ月前にインフルエンザになり、その後空咳が残ったので呼吸器科…
私が1ヶ月前にインフルエンザになり、その後空咳が残ったので呼吸器科で薬を処方してもらい1週間でだいぶ良くなりましたが今度痰が出ます😭1日2、3回ですが…
汚いんですが痰が大きくて出すのが苦しいです。
痰の色は透明だったのがだんだん黄色っぽくなって来ました。
風邪ですかね😭アレルギー…?呼吸器を受診したら咳をしている人がたくさんいてびっくりしました。流行りですかね。。。
- はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 6歳)
私が1ヶ月前にインフルエンザになり、その後空咳が残ったので呼吸器科で薬を処方してもらい1週間でだいぶ良くなりましたが今度痰が出ます😭1日2、3回ですが…
汚いんですが痰が大きくて出すのが苦しいです。
痰の色は透明だったのがだんだん黄色っぽくなって来ました。
風邪ですかね😭アレルギー…?呼吸器を受診したら咳をしている人がたくさんいてびっくりしました。流行りですかね。。。
「サプリ・健康」に関する質問
片方の顎下が食事の時とか動かすと 痛みがあります。ベロを火傷して痛いのですが それも原因だったりしますか? それともなにか違う病気かなと怖くなってます。 顎下とかの癌も出てきますし、、
甲状腺摘出手術した方、傷跡に保護テープはどれくらいの期間貼っていましたか? いつまで首を隠していましたか? 11月に乳頭がんで右だけ摘出しました。ちょうど4ヶ月ですが、3ヶ月検診の時にテープは個人差だが、肌が…
ダイエット、代謝のあげ方について教えてください。 現在28歳、身長158センチ体重80キロです。 〜18歳 48キロ 〜21歳 60キロ 〜25歳 67キロ、出産前76キロ で現在80キロです。 食事内容はそんなに食べていないと思う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント