kai
昨年、求職で保育園入園し、就労してから標準に変更しました。
クラス担任に一言伝えれば、クラス担任経由で書類などを頂けると思いますよ!
認可保育園なら、保育園経由で役所に書類提出してくれるはずです!
kai
昨年、求職で保育園入園し、就労してから標準に変更しました。
クラス担任に一言伝えれば、クラス担任経由で書類などを頂けると思いますよ!
認可保育園なら、保育園経由で役所に書類提出してくれるはずです!
「求職」に関する質問
予定外の2人目妊娠、決断できません ※中絶の話が出ますので、気分を悪くされる方は閲覧をお控えいただきたいです。 求職中ながらも保育園が決まり、慣れ保育に職探しと思っていた矢先に2人目の妊娠が発覚しました。1人…
はぁあ、🥲 共感してくれる方募集していいですか??? 私は妊娠して仕事退職しました。 求職にして保育園いれようかと迷ってましたが、 ・今のところ転勤族(地元だけに切り替えるか検討中) ・旦那帰ってくるの遅い ・…
求職中に妊娠が発覚しました。 雇ってもらえるところがなく、旦那の会社に相談すると 事務で雇ってもらえることになりました。 その説明をする時に、園に妊娠のことを伝えた方がいいでしょうか? まだ生理予定日1週間後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント