お仕事 保育園の認定変更について5月末でフルタイム退職するにあたり、保育園の… 保育園の認定変更について 5月末でフルタイム退職するにあたり、保育園の認定が6月から就労→求職へ変更になるのですが、保育園には一言伝えないとですよね? 園長先生にお伝えしたら大丈夫でしょうか? 最終更新:5月21日 お気に入り 保育園 夫 先生 退職 フルタイム 求職 ともみ(1歳9ヶ月) コメント kai 昨年、求職で保育園入園し、就労してから標準に変更しました。 クラス担任に一言伝えれば、クラス担任経由で書類などを頂けると思いますよ! 認可保育園なら、保育園経由で役所に書類提出してくれるはずです! 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント