お出かけ 2歳児男の子のワンオペで雨の休日☔何をして過ごしていますか〜?いいお天… 2歳児男の子のワンオペで雨の休日☔ 何をして過ごしていますか〜?? いいお天気だとお散歩やお出かけができるのですが、、 体力が有り余っている息子の為に楽しいことないかな〜と 考えています💭 おすすめあれば教えてください☺️🌿 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 2歳児 おすすめ 男の子 息子 体 散歩 🍊🍑🤍(2歳11ヶ月) コメント 🍅 絵の具遊び、折り紙を破って紙吹雪遊び、私の足に乗ってもらってバランス遊び、家の中でかくれんぼとかですかね(т-т) 5月21日 退会ユーザー 雨の日でも元気だったらレインコート着させて散歩できますよ🥰楽しくておすすめです! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント