※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子にアトピー治療のため漢方薬飲ませたいです💦みなさんどうやっ…

2歳の息子にアトピー治療のため漢方薬飲ませたいです💦みなさんどうやって飲ませてますか?色んな案教えてくださいほしいです。できれば甘いものは避けたくて😭

コメント

🍅

オブラートに包むくらいしか思いつかなかったです😭😭ただ2歳の子がそれを飲むかどうかが…大人の私でも少しおぇっとなるので…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました💦

• 6時間前
  • 🍅

🍅

漢方飲む時のゼリーとかも喉越しがよさそうですね👌🏻 ̖́-︎

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市販のやつですね!?それも試してみようと思います☺️ありがとうございます✨

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

甘いもの避けるとなると、そうですよね、、💦まだましな甘いものは何だと思います?今、はちみつをためそうかなぁと考えてました!

はじめてのママリ🔰

カレーとか味の濃いものですね。
でも漢方によって味がかなり変わるので(※飲みやすいものもあります)、その味次第です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回はかなり苦いやつなので、対策必要です💦前は普通に水に溶かして飲めてたのですが💦
    カレーは良いですよね!毎日のこととなると、難しいですよね😓

• 6時間前