ココロ・悩み 仕事復帰3日目に体調を崩し、嘔吐や頭痛で早退しました。妊娠中の症状かもしれず、涙が止まりません。どうしたら良いでしょうか。 仕事復帰3日目、朝から嘔吐が止まらず出勤して30分で早退してきました。 たった2日、仕事終わって帰ってきて子供達迎えに行って家事して疲れすぎて、朝も辛いし、気持ち悪いし職場で泣いてしまいました。 今日は頭痛も酷くて冷や汗もあり、若干熱中症もありそうです泣 なんだか訳もわからず涙が止まらなくて妊娠中あるあるなんですかね… かれこれ1時間くらいずっと泣いています。 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 家事 妊娠中 職場 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元々つわりか何かで休んでたんでしょうか? 妊娠中は体調急に悪くなるのはあるあるだと思います! 無理しないでくださいね。 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥺 ありがとうございます! 5月21日 はじめてのママリ🔰 なら私もこの間、出勤して1時間ちょっとで帰りました🤣 お互い無理せずいきましょう! 5月21日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥺
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
なら私もこの間、出勤して1時間ちょっとで帰りました🤣
お互い無理せずいきましょう!