はじめてのママリ🔰
こちらは月64時間以上、終わりが15時半以上の勤務が条件です☺️

はじめてのママリ🔰
自治体によって全然違います。
うちの自治体では子どもが帰ってくる時間に親が仕事で居なければOK(就労時間の制限なし)ですが、親の帰宅が17時以降の場合のみ入れるという自治体もあります。

はじめてのママリ🔰
自治体によって違います!
HPに書いてあると思いますよ☺️

ママリ
自治体で条件はバラバラです。
検索したら出てきますよ。
はじめてのママリ🔰
こちらは月64時間以上、終わりが15時半以上の勤務が条件です☺️
はじめてのママリ🔰
自治体によって全然違います。
うちの自治体では子どもが帰ってくる時間に親が仕事で居なければOK(就労時間の制限なし)ですが、親の帰宅が17時以降の場合のみ入れるという自治体もあります。
はじめてのママリ🔰
自治体によって違います!
HPに書いてあると思いますよ☺️
ママリ
自治体で条件はバラバラです。
検索したら出てきますよ。
「お仕事」に関する質問
普段からブラックな会社だと思っているのですが、 夏のボーナス前に人事評価を伴う面談があります。 そこで今回から 昇任 したい したくない 昇級 したい したくない と◯をつける欄があります(他に、反省点や頑張っ…
月64時間以上って、実質64時間以上ですか?それとも就労証明書で64時間以上働いてることになればいいんですか? 妊娠中に働くので、もしかすると休んでしまうかも、、、とか色々考えて不安です😭
事務職15年やって もう色々疲れたから退職。 今日、市場の袋詰めのパート受けたら 面接官のおじさんに 今までのスキル捨てていいの?大丈夫?って聞かれた。 けど、もういいです。 疲れたんです。 それに 普段はパート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント