ミミ
おめでとうございますー!年齢関係ないですけど、21歳より年上の私からすると、若いママさんでも関係なく人間性があるママさんは仲良くしたいですしお祝いしたいです!ママリさんが素敵なママさんなんだと思います!素敵な1日になりますように❤️🔥

2🐝
誕生日一緒です♡
おめでとうございますー!!!
お互い素敵な1日にしましょう🤩

よっち
おめでとうございます🎉
ゆっくり出来る誕生日
楽しんでくださいね😊👍
楽しい事が満載の一年になりますように☆。.:*・゜☺️
ミミ
おめでとうございますー!年齢関係ないですけど、21歳より年上の私からすると、若いママさんでも関係なく人間性があるママさんは仲良くしたいですしお祝いしたいです!ママリさんが素敵なママさんなんだと思います!素敵な1日になりますように❤️🔥
2🐝
誕生日一緒です♡
おめでとうございますー!!!
お互い素敵な1日にしましょう🤩
よっち
おめでとうございます🎉
ゆっくり出来る誕生日
楽しんでくださいね😊👍
楽しい事が満載の一年になりますように☆。.:*・゜☺️
「1歳」に関する質問
無知で恥ずかしいのですが教えてください。 夫の年収が総支給680万、私は20歳から31歳まで正社員で働き給与は総支給300万ほどでした💦 それからは専業主婦で現在37歳、夫は41歳です。 そろそろ働かないと家計も苦しく悩ん…
週一で子供発熱、発熱した次の日は保育園いけないで、平日2回は保育園休んでます。フルリモートですが、1歳見ながら仕事がしんどすぎて、もう何もかも嫌になってます😇😇 旦那はなかなか休めない仕事なので、全く頼りになら…
生後1ヶ月で向き癖があり、頭の右側が平になって頭の形がすでに悪いです💦調べてると、1歳までは骨が柔らかいから重力とかで治りやすいとありましたが、同じような方で良くなったよって方いますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント