妊娠中期の腰痛について今まで妊娠中に腰痛で悩まされたことがなかった…
妊娠中期の腰痛について
今まで妊娠中に腰痛で悩まされたことがなかったんですが、ここ最近たまーに腰いてて…と思うことがあり💦
昨日夕方から鈍痛、関節痛、足の抜けそうな感じ、ダルさとピークきてます😇
夜中も何度も何度も寝返りしてなんとか痛み抜いて…で対応。。。
今朝もちょっと立ってた動いただけで、太ももがダルくなってきて、このままだとまた痛くなりそうだなーと思い、今横になってます😭💦
妊娠後期や、産後の腰痛、陣痛時の腰が砕けそうな痛みなどはよく聞きますが、中期にここまで痛くなる?💦と今からこの先が不安でしかありません😭
同じく、妊娠中期で腰痛経験された方いますか?
何か対処法などあれば、教えて欲しいです😭🙏
また、中期から腰痛に悩まされた方はやはり、陣痛のときは腰が砕けそうに痛かったりしましたか?😭
- ☆☆☆(妊娠24週目, 2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
中期から腰痛も恥骨痛も始まってました🤣
動く時はベルトしたら多少は楽かもです😭
足がだるくなる感じめちゃわかります😇
☆☆☆
コメントありがとうございます😭
恥骨痛気づいですね😭座れない💦
確かに、昨日ちょっとハードに動かないといけなかって、それなのにベルト付けるの忘れてしまってたんですよ😱やっぱそのせいなのかなー…て💧
今朝からはもう家の中でもベルトするようにしました😭気持ち楽です!!
足がダルいの、ほんっとしんどいですよね😭
中期から今もずっと腰痛やダルさ続いてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
買い物中とかほんと足がだるくなってしんどいです😇
今の方がもっと痛いです!!寝てると腰痛で起きます🤣
寝返りする時もソファから立つ時も恥骨が痛すぎて泣きそうなります🤣
☆☆☆
もう、現時点で既に、買い物行く気力わかないです😂
眠れないの辛いですよねー😭💦ただでさえ、お腹大きくて寝苦しいし、トイレで何度も起きちゃうのに…
ずっと後期まで続いてるんですね😇私、絶望感じちゃいました今。笑
はじめてのママリ🔰さん、ゴールもうすぐですね🥺✨あと少し頑張って耐え抜いて下さい😭✨!
私はまだ先長いけど、私も頑張ります😭🤝✨
はじめてのママリ🔰
ここまで長かったようであっという間でした🤣お互い頑張りましょう!♡