子育て・グッズ よく2.3歳まで母乳あげてました!とか見るのですがどうやって母乳量維持… よく2.3歳まで母乳あげてました!とか見るのですがどうやって母乳量維持されてるのでしょうか? 現在半年で離乳食2回ですが、2回になって母乳量がグッと減ってしまい張らないしいつもフニャンフニャンです😅 この調子じゃ一歳前に卒乳なのかなと… 離乳食と母乳の両立難しくないですか?💦 最終更新:5月21日 お気に入り 離乳食 卒乳 3歳 母乳量 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 2歳の誕生日まであげてました🙋 うちは離乳食をあまり食べず母乳をしょっちゅう飲んでたので、母乳量はそこまで減りませんでした。 あとは体質によるところも大きいと思います。 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント