今日は仕事が休みなので、どうしても見たい映画があって、見に行こうと…
今日は仕事が休みなので、どうしても見たい映画があって、見に行こうと思ってます
先生達も、私がだいたい水曜休みって言ってるので(服装的にも)休みなのは分かってると思います
先週ぐらいから、下の子が下痢気味で、金・土はお休みしてました
だいぶ良くなったので、月曜から保育園に行っていて、まだちょっと柔らかいうんちが出ることはあるんですが、呼び出しはないです
もし今日呼び出しがあったら、私はすぐに迎えに行けないですが、私の母か、妹(子供が同じ保育園で、一緒に住んでる)がお迎えに行くのはありだと思いますか?😅
以前、仕事中に電話が来て、どうしてもすぐに抜けられなかったときは、代わりに迎えに行ってもらったことはあります
休みなのになんで来れないんだって思われますかね😓
映画館も近くになくて、上映時間合わなくてなかなか行けないので、今日諦めて、呼び出しなかったら辛いなぁとかも思ったりして、、、
誰かが行けるなら良いかななんて思ってしまう自分もいて、、
みなさんならどう思いますか?
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
誰かが行けたら良いのでは?

はじめてのママリ
保育園側的には保護者が休みだった時の連絡先と、誰が代わりに来るのかが分かればあまり関係ないかと思いますよ😊
-
はじめてのママリ
なので、ママリさん以外でお迎えが行ける方がいるなら私も映画にいきます!笑
- 4時間前
-
はじめてのママリ
連絡はいつでも出られるようにしておくつもりなので、もしもの場合は他の人にお願いすることにします!
- 4時間前
はじめてのママリ
そうですよね!