※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
妊娠・出産

皆さんは一人目の希望の性別はありましたか?✨️めちゃくちゃ本音で教えて…

皆さんは一人目の希望の性別は
ありましたか???✨️

めちゃくちゃ本音で教えて欲しいですっ!💕💕
🦕🎀

コメント

はじめてのママリ🔰

ありました!
女の子が良くて女の子👧
旦那はどちらかと言うと男の子が欲しそうでした!

はじめてのママリ🔰

男の子希望で、女の子生まれました👧🏻💕笑

はじめてのママリ🔰

男の子ほしかったですー!!!!女の子でした😂意外と他のママからは羨ましがられること多いのでないものねだりですね笑

ままり

男の子希望で女の子でした✋
少数派かと思ってましたが↑の方達が仲間で嬉しいです😂

• ままり

ままり

でも女の子育ててみたらめちゃくちゃ可愛くて、2人目も女の子がいいって思ってたら男の子でした🤣
    でもやっぱり育ててみたら男の子可愛い😍ってなってます笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

1人目は私もパパも男の子希望でした😳✨男の子だと分かった時は歓喜でした🤝🏻♡

はじめてのママリ🔰

男の子希望でしたー!
でも女の子も可愛いです🩷

スノ

女の子希望で女の子でした💕

はじめてのママリ🔰

男の子で男の子でした!👦

🦄

女の子希望で、女の子でした🎀
パパは男の子希望だったのでジェンダーリビールでは少し喧嘩になりました😂

はじめてのままり

周りも私たち夫婦も男の子が希望でした👶🏼両家 女の子ばかりで男の子を見たことがないので男の子が良いねってなってました 。

まる

女の子希望でした!
周りからも女の子かな〜と言われ、絶対女の子が生まれると信じてましたが、男の子でした😂

🌞

男の子希望でした!
結果男の子が生まれてきてくれました🧢

はじめてのママリ🔰

1人目女の子希望でしたが、男の子でした!
育ててみたら可愛くて、2人目も男の子がいいと思ってましたが、女の子でした!
どっちも可愛いです🥰

はじめてのママリ🔰

1人目は男の子希望で男の子でした!1人目産んだあと女の子も育ててみたいなって思って今2人目授かりました☺️

hr

女の子希望で男の子でした!