はじめてのママリ🔰
ハロワで相談しながら探してくれますよ!
大きい病院勤務なので土日祝休みでそこは助かってますが…人間関係は微妙です😇

ぱや
私も以前スーパーでパートしていて、別居中に転職しました!
ハロワは条件的に紹介してくれるところがなかったので、転職サイトで探しました☺️
はじめてのママリ🔰
ハロワで相談しながら探してくれますよ!
大きい病院勤務なので土日祝休みでそこは助かってますが…人間関係は微妙です😇
ぱや
私も以前スーパーでパートしていて、別居中に転職しました!
ハロワは条件的に紹介してくれるところがなかったので、転職サイトで探しました☺️
「ハローワーク」に関する質問
育児休業給付金についてです 少し長くなります。。 産後半年になり 今月末が育児休業給付金の 初回申請期限締切です。。 先月中旬に ハローワークに 確認したところ まだ会社がしてくれていませんでした 正直なかなか…
延長事由認定申告書について 育休中で1歳になってすぐ他県に引越しをしました。 引越し先で保育園の申し込みをしていますが途中入園のため全然入所できず1歳半〜2歳までの育休延長手続きが必要です。 延長事由認定申告書…
育休中のかた、 手当は毎月2ヶ月おきに入るかと思いますが 遅れたりすることありますか? 今回8月末(いつも20日くらい)には入金予定だったのですが、まだ入ってきてません😭 会社に問い合わせると会社からの申請は終わっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント