はじめてのママリ🔰
ハロワで相談しながら探してくれますよ!
大きい病院勤務なので土日祝休みでそこは助かってますが…人間関係は微妙です😇

ぱや
私も以前スーパーでパートしていて、別居中に転職しました!
ハロワは条件的に紹介してくれるところがなかったので、転職サイトで探しました☺️
はじめてのママリ🔰
ハロワで相談しながら探してくれますよ!
大きい病院勤務なので土日祝休みでそこは助かってますが…人間関係は微妙です😇
ぱや
私も以前スーパーでパートしていて、別居中に転職しました!
ハロワは条件的に紹介してくれるところがなかったので、転職サイトで探しました☺️
「資格」に関する質問
専業主婦から働き出した方、どんな職種で働き出しましたか? 働くために資格を取ったりしましたか? 資格も何も持ってないため、何したらいいのかそもそもわからないです😭 参考に教えてください🙇♀️
資格についてアドバイスください。 26歳です。高卒です。 22歳の時に結婚し、23歳の時に義祖父の会社の経理をして欲しいと言われ正社員で働いていた会社を退職し転職しました。 25歳で出産したのですが、出産後2ヶ月の時…
妊娠中に何か資格取った方、何を取られましたか?✨️ 大学で建築科だったので、それ系を仕事の合間に少しずつ勉強して資格取ろうかなと思っていましたが、実務とかしないと厳しそうなので、事務系かIT系で役立つものでも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント