妊娠・出産 31週妊婦です。昨日の夕方に実家の愛犬の散歩へ行った際に、愛犬のリー… 31週妊婦です。 昨日の夕方に実家の愛犬の散歩へ行った際に、愛犬のリードを引っ張る力が強すぎてお腹の下っ腹全体がピキーン!!と突っ張る?感覚がありすぐに代わってもらいました😭 その後から、歩いたり屈んだり寝返りしたり動く度に下っ腹全体が激痛が走ります💦 似たようなことがあった方いらっしゃいますか? 赤ちゃんは動いていて胎動も感じてます! 様子見しかないでしょうか?? 最終更新:5月21日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 妊婦 赤ちゃん 体 寝返り 散歩 初めてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント