コメント

はじめてのママリ🔰
去年仲良かった男の子、放課後も休み時間もよく一緒に遊んでたけど、服にペンつけられたとか教科書で頭叩かれたとか家では色々不満聞いてました😅
うちの子のことめちゃくちゃ好きやないかーいっていうエピソードがあったので、好きな子ほどいじめちゃうっていう古典的なやつなのかなって思ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
去年仲良かった男の子、放課後も休み時間もよく一緒に遊んでたけど、服にペンつけられたとか教科書で頭叩かれたとか家では色々不満聞いてました😅
うちの子のことめちゃくちゃ好きやないかーいっていうエピソードがあったので、好きな子ほどいじめちゃうっていう古典的なやつなのかなって思ってます😂💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ちょっと通ってる精神科の先生にも、息子のことが本当は大好きなんだけど仲良くの仕方がわからないんだよきっと。と言われたことがあって、低学年でいう好きな女の子にちょっかいかける男の子的な?って解釈してたんですけど、そーゆうことですかね😂
一緒に帰ろ!無理。とかキモ、死ねとか言ってくるくせに放課後〇〇に誘われたで遊びに行ってくる!って小学生わけわからん🤣🤣
はじめてのママリ🔰
やられる側はたまったもんじゃないですけどね〜🥺家でめちゃくちゃその子の文句言うから無理して遊ばなくてもいいんだよ?って言っても子供は遊びたい!いってきまーす!って本当にわけわからんです(笑)
いくら本人たちが仲良しでもそこまでの暴言があると親としては穏やかじゃないですよね😭💦