コメント

ママリ
私は、スーツで行きました。
悩みますよね。
でもスーツなら、例えば複数採用で別の人と一緒に説明をうけたとして、自分だけスーツだとしても恥しくないですし間違いないなと思い不安になるくらいならとスーツで行きました。
入社初日もわからず、とりあえずスーツで行きました💦
ママリ
私は、スーツで行きました。
悩みますよね。
でもスーツなら、例えば複数採用で別の人と一緒に説明をうけたとして、自分だけスーツだとしても恥しくないですし間違いないなと思い不安になるくらいならとスーツで行きました。
入社初日もわからず、とりあえずスーツで行きました💦
「正社員」に関する質問
正社員以外で働いてて、子供の看病で休みがちな方いますか?? 今派遣で働いてるんですけど、休みが続いてて申し訳なくて申し訳なくて、、、 元々こういう事もある前提で雇ってもらったんですけど、それにしても居た堪れ…
嫌な思いさせてしまったらすみません。 子どもを産んだから仕事できなくても許される(バリバリ働かなくても)、みたいに思うことある方いませんか? 私がそんな感じです。 免罪符みたいに思ってしまってます。 仕事…
子ども2人(小2と3歳保育園) 住宅ローン9万8千円 夫婦の両親は全員働いており助けはなし 夫の給料手取りで30万円/月 平日6:30-20:00まで家にいない、土日は休み 上記の場合、 妻は正社員がいいですか? 時短パートでも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳