ままぽ
私は、スーツで行きました。
悩みますよね。
でもスーツなら、例えば複数採用で別の人と一緒に説明をうけたとして、自分だけスーツだとしても恥しくないですし間違いないなと思い不安になるくらいならとスーツで行きました。
入社初日もわからず、とりあえずスーツで行きました💦
ままぽ
私は、スーツで行きました。
悩みますよね。
でもスーツなら、例えば複数採用で別の人と一緒に説明をうけたとして、自分だけスーツだとしても恥しくないですし間違いないなと思い不安になるくらいならとスーツで行きました。
入社初日もわからず、とりあえずスーツで行きました💦
「正社員」に関する質問
資格についてアドバイスください。 26歳です。高卒です。 22歳の時に結婚し、23歳の時に義祖父の会社の経理をして欲しいと言われ正社員で働いていた会社を退職し転職しました。 25歳で出産したのですが、出産後2ヶ月の時…
パートの探し方について教えて下さい。 現在正社員からパートへ転職しようかと悩んでいます。 できたら接客以外が良いのですが、近隣だと接客の募集ばかり出てきます。 募集がないのか、私の探し方が悪いのか…💦 皆さん…
正社員採用のお声がかかりました。 2週間ほど研修あり、そのうち出張1日あります。 研修は電車で2時間弱かかります。 私の母が協力してくれると言ってくれたのですが 旦那は不満があるようで 私の正社員採用もあまり良く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント