子育て・グッズ 混合の方 毎回授乳の度にミルク追加してますか?それとも毎回ではな… 混合の方 毎回授乳の度にミルク追加してますか?それとも毎回ではなく、夜間や授乳後すぐ泣いたらミルク足すようにしてますか? 最終更新:5月21日 お気に入り ミルク 授乳 混合 あんず(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳の出具合にもよりますが、私は毎回はミルク足してないです。母乳飲んでもすぐ泣いて眠れなそうな時だけ足してます。 5月21日 あんず 私は毎回足していたので、様子見ながら必要な時だけ足すにシフトチェンジしていきたいと思ってます。コメントありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
私は毎回足していたので、様子見ながら必要な時だけ足すにシフトチェンジしていきたいと思ってます。コメントありがとうございます😊