※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はえばる
子育て・グッズ

皆さんの息子さんの可愛いところを教えてください。私の3ヶ月半の息子が可愛すぎて困っています。お喋りを始めたらどうなるのか不安です。

皆さんの息子さんの可愛いところ教えてください👶🏻💙

我が家の3ヶ月半の息子
毎日可愛いすぎてほんとにしんどいです😮‍💨🤍🤍🤍
今こんなに可愛くて、お喋りとかするようになったら
どうなっちゃうのー!母、可愛さの暴力に耐えれるの!?

って感じなので今から免疫ください笑笑

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

ママ大好きだよおやすみ♥️って毎日言ってくれます🤣❤️
2年生の子はお外でもお友達のとこ遊びに行く前にみだいすき〜バイバイーって行きます🤣
外だし私の方が照れます🤣(笑)

• はえばる

はえばる

可愛いです😊🤍
    ありがとうございます!

• 5月21日
くまこ

おしゃべり上手になってくるとそれはそれは可愛いですよ😍

テレビとかの真似してノリノリでお歌歌ったり、アンパンマンの服着てあんぱーんち!って言ったり😂

あと、うちは「おねが〜い」を教えたのですが言う時に両手を合わせてめっちゃ上目遣いでお辞儀しながら「おねが〜い🥹🥹🥹」って言うのでめっちゃ可愛いです。
イヤイヤ期とかでイラっとする時ありますがこれをされると許せます😂
抱っこばっかりで腕痛いから降りて欲しいけど降ろしたらギャン泣きとかの時に「抱っこして欲しいの?おねがーいは?」と言うとやってくれるのでしゃあねぇな!となります。

• はえばる

はえばる

可愛すぎます🥹🤍
    私も教えよう〜って思いました😆

• 5月21日