コメント

ここ
ベビーダノンは赤ちゃんでも食べやすいように乳たんぱくの量が調整されているみたいです。
なので乳たんぱくが多く含まれている市販のヨーグルトだとアレルギー反応が出てしまうことは全然ありえると思います💦
ここ
ベビーダノンは赤ちゃんでも食べやすいように乳たんぱくの量が調整されているみたいです。
なので乳たんぱくが多く含まれている市販のヨーグルトだとアレルギー反応が出てしまうことは全然ありえると思います💦
「ヨーグルト」に関する質問
モビコールってヨーグルトに混ぜても効果ありますかね?? 2歳の娘です。 水分に溶かす薬ということを忘れてヨーグルトに混ぜてあげてしまいました…。 これだと効果イマイチですかね🫠 もしヨーグルトに混ぜてても効果…
1回目の糖負荷試験にひっかかり、今日2回目の再検査でした。1項目だけひっかかり2泊3日で入院することになりました🥹もうほんとにほんとにショック過ぎて、、、 12週〜重症妊娠悪阻で1週間入院、悪阻おさまったら今度は妊…
離乳食、分かりません〜! 2点教えてください。 お豆腐、小匙3食べれたのですが、 大豆はクリアと見て良いのでしょうか。 また、土曜日でも小児科が空いてる時間であれば新しい食材を始めて良いようですが、 3大アレルゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦よし、ダノン食べれるようになったぞ!と嬉しくて大人のプレーンあげてみたらちょっと怪しくてショックです、、