子供が結膜炎の診断を受け、完治の確認のため眼科を受診してから登校させるべきでしょうか。
遅刻して登校ありですか?💦
子供が一昨日結膜炎と診断され、アレルギー性結膜炎の可能性が高いけどウイルス性も流行ってるから気をつけて様子みてと言われました。木金あたりに再度様子見せにくるように言われました。
今朝には左目下瞼の裏が少し赤いだけで、白目部分の充血は完全に引いてます。目やにもなし。
翌日朝起きて治ってたら登校可能と一昨日言われたんですが完治の具合がわからず、昨日も同じ状態で休ませました。
不安なので一旦眼科で診てもらってから登校させようかなと思うんですけどアリでしょうか😭
みなさんなら普通に登校させますか?💧
- はじめてのママリ🔰
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
眼科受診してから登校ありです😊

はじめてのママリ🔰
何回もありますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
アリですかね、、、!
眼科行ってから判断しようと思います🙇♀️- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
学校は寝坊で遅刻したとかとは違うので大丈夫だと思います!印象悪くなるとかもないです!連絡さえしていれば🙆子どもが後からだと行く気なくなって行きたくないってグズりだすほうが大変でした😂💦
お大事に😭🫶- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
先程登校許可もらってそのまま学校行きました🙏
まさかの結膜炎でなくて目の中に傷がついてるのが原因でした😫💧
治るまで暫くかかりそうですがうつるものじゃなかったのでひとまずよかったです💦
ありがとうございます🙇♀️- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️