ココロ・悩み 学校までの運転して連れてくの怖い〜免許あるけど通学路激狭で2台スレス… 学校までの運転して連れてくの怖い〜 免許あるけど 通学路激狭で2台スレスレ、歩行者もいればぶつかる 雨と雷鳴ってるし〜 2人で一緒に歩いて一緒に行くのじゃダメ?😭 それか7時に仕事行く旦那と学校に早めに行ってもう?😭 どちらがいいのかなー😭 最終更新:5月21日 お気に入り 旦那 学校 🌻(30)(生後3ヶ月, 7歳) コメント ちゃまま 車はなしかと🙅♀️普段運転しないなら尚更。 本人にママかパパ(早い)かどちらか選ばせたらいいのではないでしょうか? これから梅雨の時期になったら、毎日送迎になりかねないですよー🥲 5月21日 🌻(30) ありがとうございます😭 車は無しですよね!! 頑張って歩いて行ってもらいました☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
車は無しですよね!!
頑張って歩いて行ってもらいました☺️